Учебник английского языка (+MP3)

Н. А. Чернова

подробнее!

Учебник английского языка (+MP3)

Н. А. Чернова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-9765-1672-4
  • Цена: 300 Руб.

Знание - великая сила, и книга - непревзойденный носитель мудрости. И не только их... И это яркий пример той доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Учебник английского языка (+MP3)"

Настоящий учебник составлен в соответствии с требованиями программы по английскому языку для очного и заочного обучения в высших учебных заведениях. Цель учебника – развитие навыков чтения и перевода текстов по специальности средней трудности, а также овладение навыками устной речи в объеме, необходимом для выполнения профессиональных обязанностей. Учебник содержит сведения по фонетике, грамматике, грамматические и лексические упражнения, контрольные задания. Дополнительные тексты по тематике специальности позволяют расширить предусмотренную программу для изучения таких предметов, как «Иностранный язык в сервисе и туризме», «Профессиональное общение» и «Межличностная коммуникация» на английском языке. Содержимое компакт-диска включает фонетическую запись основных текстов и лексики, а также поурочные тренировочные упражнения. Учебник предназначен для студентов очной и заочной форм обучения высших учебных заведений по специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм», а также может быть использован для самостоятельного обучения.

Не сомневаемся, что "Учебник английского языка (+MP3)" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
- Ты прочитала мою книгу со стихами, что я прислал тебе вчера? - Разумеется! Стихи просто замечательные. Не помню только, куда я положила книжку? Маленький братишка: - Ты положила ее под ножку стола, чтобы он не шатался.
Анекдот:
Врач спрашивает пациента: - На что жалуетесь? - На жизнь, доктор. - Не беспокойтесь, это пройдет!

Немного рекламы: