English Grammar. Reference & Practice. Version 2.0

Алла Берестова

подробнее!

English Grammar. Reference & Practice. Version 2.0

Алла Берестова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-94962-272-8
  • Цена: 280 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - базовый аккумулятор ценных сведений. Но не только это... И это блестящий вид той книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "English Grammar. Reference & Practice. Version 2.0"

Учебное пособие по грамматике английского языка для учащихся общеобразовательных учреждений с углубленным изучением английского языка и студентов вузов. Новое переработанное издание включает 16 тематических разделов, множество таблиц и примеров, свыше 800 упражнений, рассчитанных на разные уровни языковой подготовки, новые коммуникативные упражнения. Большинство упражнений выполнено в виде «рабочей тетради». Отдельной книгой изданы ответы-ключи The Keys.

Выражаем надежду, что "English Grammar. Reference & Practice. Version 2.0" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Куплю саморазучиватель или самоотучиватель мата. За ценой не постою и даже мать ничью не вспомню. (Валерий Афонченко)
Анекдот:
Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь! Солдат-математик: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Двоичной, десятичной, шестнадцатеричной ? - Для дураков объясняю, в десятичной! - Понял! Нулевой!

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: