16 уроков итальянского языка. Начальный курс

А. М. Кржижевский

подробнее!

16 уроков итальянского языка. Начальный курс

А. М. Кржижевский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-76173-9
  • Цена: 319 Руб.

Знание это сила, и книга - вечный аккумулятор знания. Но не только... И это отменный пример того типа доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "16 уроков итальянского языка. Начальный курс"

Данное издание представляет собой начальный курс итальянского языка, разработанный Дмитрием Петровым. В печатной версии курса даны упражнения, основные правила произношения и сведения о глаголах. С помощью шестнадцати уроков по методике Дмитрия Петрова вы сможете освоить базовые алгоритмы языка, применить их на практике и довести до автоматизма. В помощь тем, кто занимается самостоятельно, предлагается полный сборник ключей, т.е. выполненных упражнений. Теперь читатели смогут проверить, правильно ли они усвоили грамматические правила, и внести необходимые коррективы в процесс изучения языка. «Свобода прежде правильности: сначала нужно научиться говорить на иностранном языке, а потом – научиться правильно говорить» – убежден Дмитрий Петров. Начните говорить на итальянском прямо сейчас! Диски с видеоматериалами прилагаются только к печатному изданию!

Не сомневаемся, что "16 уроков итальянского языка. Начальный курс" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Хороша книга, если автор в ней высказывает только то, что следует, и так, как следует. (Аристотель)
Анекдот:
Издатель газеты в нашем городе отказывается печатать некрологи покойников, которые не были его подписчиками. - Чем он это объясняет? - Он говорит, что эти люди для него вообще никогда не жили.

Говорят, после посещения пивной Хофбройхаус Моцарт написал оперу "Идоменей, царь Критский"


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: