16 уроков французского языка. Начальный курс

Дмитрий Петров

подробнее!

16 уроков французского языка. Начальный курс

Дмитрий Петров
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-71275-5
  • Цена: 249 Руб.

Сила в знании, и книга - основной кладезь познаний. И это ещё не всё! И вот хороший экземпляр такого типа книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "16 уроков французского языка. Начальный курс"

Данное издание представляет собой начальный курс французского языка, разработанный Дмитрием Петровым. В печатной версии курса даны упражнения,основные правила произношения и сведения о глаголах. С помощью шестнадцати уроков по методике Дмитрия Петрова вы сможете освоить базовые алгоритмы языка, применить их на практике и довести до автоматизма. «Свобода прежде правильности: сначала нужно научиться говорить на иностранном языке, а потом – научиться правильно говорить», – убежден Дмитрий Петров. Начните говорить на французском прямо сейчас! DVD-диски прилагаются только к печатному изданию книги.

Несомненно, что "16 уроков французского языка. Начальный курс" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Опечатки бывают даже полезны тем, что веселят читателя. (Карел Чапек)
Анекдот:
— Говорят, Януковичу купили 4 новых бронированных «Мерседеса». — Зачем ему так много? — В одном будет ездить Янукович—профессор, в другом — Янукович—завгар, в третьем — Янукович—писатель, в четвертом — Янукович—литературовед.

28 - 29 января 2012 года участники движения "Классовая борьба вместо мировой войны" (http://suw.klassenkampf-statt-weltkrieg.de/) провели в конгресс-зале бывшего здания Фюрербау одну из своих встреч. На время мероприятия зал был украшен флагами с видоизмененной свастикой.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: