Элементарный аудиокурс английского для русских с параллельным переводом на русский язык (+MP3)

Н. Б. Караванова

подробнее!

Элементарный аудиокурс английского для русских с параллельным переводом на русский язык (+MP3)

Н. Б. Караванова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-69187-6
  • Цена: 79.99 Руб.

Человек силен знанием, и книга - вечный ресурс знания. Но не только... И это достоверный эталон такой доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Элементарный аудиокурс английского для русских с параллельным переводом на русский язык (+MP3)"

В пособии представлены самые необходимые слова, фразы и диалоги элементарного и базового курса английского языка. Все они записаны на диск с параллельным переводом на русский язык и с контрольными заданиями для проверки. Авторская методика позволяет легко закрепить предлагаемый материал в языковом сознании учащихся. Пособие предназначено для школьников, студентов, начинающих учить английский, для преподавателей, а также для всех изучающих английский язык самостоятельно.

Несомненно, что "Элементарный аудиокурс английского для русских с параллельным переводом на русский язык (+MP3)" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В книгах мы находим только самих себя. (Анатоль Франс (Тибо) )
Анекдот:
Турист спрашивает местного жителя: — Вы мне не поможете? Как быстрее попасть на эту гору? — Ну... хотите, я отвяжу собаку?

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: