Японский язык. Практическая грамматика для студентов средних и старших семестров

Ивада

подробнее!

Японский язык. Практическая грамматика для студентов средних и старших семестров

Ивада
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ВОСТОКОВЕД
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-91840-024-1
  • Цена: 350 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - базовый аккумулятор знаний. И это ещё не всё! И вот отличный пример той доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Японский язык. Практическая грамматика для студентов средних и старших семестров"

В пособии приводится собрание грамматических структур японского языка и разъяснения к ним в объемах среднего и продвинутого уровня. Для удобства вся грамматика размещена в алфавитном порядке. Наряду с разъяснительной частью (сочетаемость с частями речи, смысловая нагрузка, варианты перевода, примеры), каждая грамматическая структура имеет комплекс фраз для самостоятельной проработки. Лексический объём пособия базируется на контрольных работах прошлых лет, что позволяет отработать не только необходимую грамматику, но и полезную к сдаче уровня лексику. Пособие может быть рекомендовано студентам 3—5 курсов востоковедческих факультетов, а так же выезжающим на учёбу и по работе в Японию. Оно, несомненно, окажет значимую помощь при подготовке к сдаче 2-го уровня ежегодно проводимого квалификационного экзамена по японскому языку.

Надеемся, что "Японский язык. Практическая грамматика для студентов средних и старших семестров" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Тот, кого автор спрашивает, какого он мнения о его книге, подвергается пытке и не обязан говорить правду.
Анекдот:
Художник - абстракционист говорит приятелю: - Я попал в трудное положение. Клиент, который заказал мне свой портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз. - Ну, измени, что тебе стоит? - Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза!

Во времена Третьего Рейха Дворец Нимфенбург был ареной многих праздничных мероприятий. Регулярно в день рождения фюрера близ дворца проходили факельные процессии. На протяжении четырех лет с 1936 года в парке дворца устраивались театрализованные шествия "Ночь Амазонок" в рамках празднования Дня Немецкой Культуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: