Das doppelte Lottchen. Двойная Лотточка. Учебное пособие. Продвинутый этап (6-й шаг)

О. И. Кульчицкая

подробнее!

Das doppelte Lottchen. Двойная Лотточка. Учебное пособие. Продвинутый этап (6-й шаг)

О. И. Кульчицкая
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ABC Книга
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-906596-06-2
  • Цена: 89.9 Руб.

Знание - сила, и книга - главный носитель ценных сведений. Но не только это... И это яркий эталон такой доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Das doppelte Lottchen. Двойная Лотточка. Учебное пособие. Продвинутый этап (6-й шаг)"

Учебное пособие по домашнему чтению «Erich K"astner. Das doppelte Lottchen» является шестой книгой учебно-методического комплекса, который состоит из семи книг, объединенных одной концепцией, рассматривающей домашнее чтение как интегративный компонент иноязычной подготовки студентов. Это пособие состоит из оригинального романа немецкого писателя Эриха Кестнера и составленного к нему комплекса разноуровневых заданий. Учебные задания опираются на принцип системности и последовательности в обучении. Они составлены с учетом языковых трудностей при усвоении немецкого языка. Материалы пособия можно использовать при обучении немецкому языку студентов институтов иностранных языков и лингвистических университетов, учащихся специализированных школ, а также всем изучающим немецкий язык.

Не сомневаемся, что "Das doppelte Lottchen. Двойная Лотточка. Учебное пособие. Продвинутый этап (6-й шаг)" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - лучшие товарищи старости, в то же время они - лучшие руководители юности. (Смайлс С.)
Анекдот:
Молодой писатель пожаловался отцу, что не знает, как назвать новую повесть. Тому, читать ее не охота - говорит: - Назови ее «Любовь и деньги» - Но в повести про любовь и про деньги ничего нет!? - Хм… Ну назови тогда: «Без любви и денег»?

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: