505 самых важных английских фраз. Готовые шаблоны и конструкции (набор из 29 карточек)

Т. Г. Трофименко

подробнее!

505 самых важных английских фраз. Готовые шаблоны и конструкции (набор из 29 карточек)

Т. Г. Трофименко
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Питер
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-496-00833-4
  • Цена: 101 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - лучший ресурс знаний. И это ещё не всё! И вот замечательный экземпляр того типа качественной книги, что способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "505 самых важных английских фраз. Готовые шаблоны и конструкции (набор из 29 карточек)"

Любите путешествовать, но не владеете языками? Не любите разговорники, так как в критической ситуации никак не найти нужную фразу? На помощь придут карточки – самый быстрый и удобный способ общения! Готовые шаблоны помогут вам быстро сориентироваться в сложной ситуации в чужой стране и моментально найти нужную фразу, чтобы позвать на помощь, сообщить о преступлении или просто без проблем купить понравившееся платье!

Надеемся, что "505 самых важных английских фраз. Готовые шаблоны и конструкции (набор из 29 карточек)" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Целая книга выйдет, если написать все об отношениях моих с родными. Федор Достоевский
Анекдот:
Физику, химику и математику поставили задачу: На первом этаже человек входит в лифт, двери закрываются, лифт поднимается на второй этаж, двери открываются и... все видят, что лифт пустой. Физик: - Наверное, лифт двигался с таким ужасающим ускорением, что человека просто размазало по полу. Химик: - Нет, в лифте произошла ужасающая химическая реакция, и человек просто испарился. Математик: - Назовем лифт пустым, если в нем находится не более одного человека.

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: