Французский без проблем для продолжающих / Une tasse de francais (+MP3)

О. С. Кобринец

подробнее!

Французский без проблем для продолжающих / Une tasse de francais (+MP3)

О. С. Кобринец
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-699-66232-6
  • Цена: 139.9 Руб.

Велика сила знания, и книга - главный носитель знания. И путеводная нить... И вот замечательный образчик той качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Французский без проблем для продолжающих / Une tasse de francais (+MP3)"

Пособие предназначено для самостоятельных занятий иностранным языком. Комплект из книги и аудиофайлов подготовлен для тех, кто не успевает посещать курсы или заниматься французским языком с преподавателем. Дробная структура, емкие объяснения, полезные таблицы, короткие тексты и упражнения, нужные и нескучные задания помогут освежить в памяти грамматику и увеличить словарный запас. Тексты и задания помогут научиться воспринимать иностранную речь на слух. Книга предназначена для продолжающего уровня и для всех, кто хочет освежить в памяти грамматику и попрактиковаться во французском языке.

Нет сомнений, что "Французский без проблем для продолжающих / Une tasse de francais (+MP3)" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Библиотека - это Ноев ковчег в море книг. (Константин Кушнер)
Анекдот:
Приходит мужик в библиотеку и говорит: - Я у вас книгу взял «Как заработать миллион», а тут половина страниц выдрана! Библиотекарь: - Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо

24 февраля 1920 года в Хофбройхаусе Адольф Гитлер огласил Программу "25 пунктов", которая стала официальной программой нацистской партии. Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года отмечалась в Хофбройхаус.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: