Финский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень

С. А. Матвеев

подробнее!

Финский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень

С. А. Матвеев
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-17-080391-0
  • Цена: 69.9 Руб.

Сила в знании, и книга - вечный аккумулятор мудрости. И путеводная нить. И это отменный образчик того типа доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Финский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень"

«Финский язык за один месяц» – это простой и доступный курс финского языка. Самоучитель состоит из 31 урока, которые знакомят читателя с грамматикой финского языка, а также из приложения и небольших финско-русского и русско-финского словарей. В предложенных уроках вы найдёте самые необходимые сведения по грамматике финского языка, а также познакомитесь с возможностями практического применения полученных знаний, в приложении даётся описание шести типов глаголов финского языка и важные слова, распределённые по темам. Этот самоучитель будет полезен всем, кто начинает изучать финский язык, он поможет преодолеть языковой барьер, пополнит словарный запас и даст возможность общаться на финском языке.

Уверены, что "Финский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Разгневанная кoppecпoндeнт после выступленя Чepчиля: - Bы знаете, если бы я была вашей женой, то подсыпала бы вам в утренний кофе яду! Чepчиль: - Если бы вы были мoeй женой, я бы c yдовoльcтвиeм его выпил!
Анекдот:
Приходит один новый русский к другому домой. Видит на стене у того “Мона Лиза” висит. Спрашивает, что это, для чего и т.д. Тот ему и объясняет: так мол и так, это картина “Мона Лиза”. Через некоторое время приходит второй новый русский к первому и видит, что у того на стене две такие картины висят. Он недоуменно спрашивает: - А зачем тебе две картины? - Да у тебя моно, а меня стерео!

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: