A Coursebook on English Lexicology. Английская лексикология

Н. А. Лаврова

подробнее!

A Coursebook on English Lexicology. Английская лексикология

Н. А. Лаврова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-9765-1090-6, 978-5-02-037452-2
  • Цена: 150 Руб.

Сила в знании, и книга - основной фонд познаний. И это ещё не всё! И вот отличный пример такой доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "A Coursebook on English Lexicology. Английская лексикология"

Пособие состоит из 8 глав, рассматривающих такие актуальные лексикологические проблемы, как «проблема определения слова», «стилистическая стратификация словарного состава», «этимология», «значение слова», «словообразование», «фразеология», «некоторые региональные варианты английского языка» и многое другое. Схемы, графики, таблицы, а также иллюстрации английских фразеологизмов и идиом ставят своей задачей сделать материал наглядным, доступным и запоминающимся. Предназначено для студентов английского языка продвинутого уровня обучения и аспирантов, для преподавателей английского языка, а также для широкого круга читателей, интересующихся вопросами английской лексикологии.

Выражаем надежду, что "A Coursebook on English Lexicology. Английская лексикология" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Творец книги - автор, творец ее судьбы - общество. (Гюго В.)
Анекдот:
Жена просматривает газеты и говорит мужу: - Все-таки недотепы эти журналисты! - А что такое? - Делают одну и ту же ошибку. О смерти выдающихся людей сообщают регулярно, а об их рождении - никогда!

24 февраля 1920 года в Хофбройхаусе Адольф Гитлер огласил Программу "25 пунктов", которая стала официальной программой нацистской партии. Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года отмечалась в Хофбройхаус.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: