A New Highway to English. Быстрый путь к английскому: учебное пособие

Т. А. Балашова

подробнее!

A New Highway to English. Быстрый путь к английскому: учебное пособие

Т. А. Балашова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-9765-0652-7
  • Цена: 100 Руб.

Человек силен знанием, и книга - неиссякаемый источник знаний. И это ещё не всё! И это убедительный образец того рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "A New Highway to English. Быстрый путь к английскому: учебное пособие"

Цель пособия – развитие навыков устной и письменной речи у студентов, изучающих английский язык как иностранный. Построено на аутентичном текстовом материале, содержит теоретический материал и закрепляющие упражнения, предполагающие коммуникативные виды речевой деятельности. Модульная структура позволяет обеспечить непрерывность учебного процесса на протяжении всего периода обучения английскому языку. Пособие не имеет узкой специализации, оно нацелено на отработку практических базовых навыков и сознательное усвоение грамматики, что позволяет использовать его автономно от специальности. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.

Уверены, что "A New Highway to English. Быстрый путь к английскому: учебное пособие" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Для старого Рокфеллера издавали специальную газету, заполненную вымышленными новостями. Некоторые страны в состоянии издавать такие газеты не только для миллиардеров, но для всего населения. [Станислав Ежи Лец ]
Анекдот:
Настоящий оргазм бывает у женщины раз в жизни: в момент, когда жених в ЗАГСе говорит "Да". До и после - одни имитации.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: