Французский язык. Пособие по курсу «Страноведение»

Отсутствует

подробнее!

Французский язык. Пособие по курсу «Страноведение»

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: СПбКО
  • Год издания: 2010
  • ISBN: 978-5-903983-11-7
  • Цена: 199 Руб.

Знание является силой, и книга - главный носитель мудрости. И путеводная нить. И это великолепный пример того типа доступной книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Французский язык. Пособие по курсу «Страноведение»"

Настоящее учебно-методическое пособие расширяет знания французского языка и предлагает интересный материал о современной Франции, ее географии, политике и экономике. Оно может служить занимательным чтением для изучающих французский язык и будет полезно для широкого круга читателей. В пособие включены тексты из различных французских и русских изданий и путеводителей. Они сопровождаются заданиями и упражнениями, двуязычным словарем и культурологическим комментарием. Пособие предназначено для лиц, изучающих историю мировой культуры и влюбленных во Францию.

Надеемся, что "Французский язык. Пособие по курсу «Страноведение»" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги походят на медали: самые дорогие остаются в кабинетах, посредственные обращаются.
Анекдот:
Турист спрашивает у местного жителя: — Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: — Хотите, я собаку отвяжу?

Адольф Гитлер хотел объединить картины из коллекции Шака с другими такими же произведениями и создать "Галерею Шака Немецких Мастеров XIX века". И перенести её на Koniglisher Platz. Но и сегодня она на прежнем месте!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: