Французский без проблем для продвинутых (+MP3)

О. С. Кобринец

подробнее!

Французский без проблем для продвинутых (+MP3)

О. С. Кобринец
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-54790-6
  • Цена: 129.9 Руб.

Могущество в знании, и книга - фундаментальный ресурс мудрости. И не только их... И вот потрясающий образец такой книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Французский без проблем для продвинутых (+MP3)"

Пособие предназначено для самостоятельных занятий иностранным языком. Комплект из книги и диска подготовлен для тех, кто не успевает посещать курсы или заниматься французским языком с преподавателем. С помощью этого пособия читатели улучшат свой французский и больше узнают о стране изучаемого языка, ее истории, культуре, достопримечательностях, жизни современных французов и франкофонных стран. Дробная структура, емкие объяснения, полезные таблицы, короткие тексты и упражнения, нужные и нескучные задания помогут освежить в памяти грамматику и увеличить словарный запас. Тексты и задания из аудиоприложения помогут научиться воспринимать иностранную речь на слух. Книга предназначена для продвинутого уровня и для всех, кто хочет освежить в памяти грамматику и попрактиковаться во французском языке.

Надеемся, что "Французский без проблем для продвинутых (+MP3)" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги делаются из книг. (Вольтер (Мари Франсуа Аруэ) )
Анекдот:
- Каким достижением в жизни вы гордитесь? - Не хочу хвастаться, но однажды я выложил фотографию без фильтров. - Потрясающе. - Живу на грани.

24 февраля 1920 года в Хофбройхаусе Адольф Гитлер огласил Программу "25 пунктов", которая стала официальной программой нацистской партии. Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года отмечалась в Хофбройхаус.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: