Revision Tables. Students' Grammar Guide. Грамматика английского языка в таблицах. Учебное пособие

М. Г. Кожаева

подробнее!

Revision Tables. Students' Grammar Guide. Грамматика английского языка в таблицах. Учебное пособие

М. Г. Кожаева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-9765-0776-0
  • Цена: 95 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - неистощимый носитель мудрости. И путеводная нить. И вот потрясающий образчик той книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Revision Tables. Students' Grammar Guide. Грамматика английского языка в таблицах. Учебное пособие"

Пособие содержит необходимые сведения по основным разделам грамматики английского языка, которые изложены в удобной и доступной форме. Оно построено по принципу разделения на отдельные темы и может быть использовано при прохождении материала не только последовательно, но и выборочно. Отличительной особенностью данного пособия является подача материала в схематическом виде, что позволяет активизировать визуальное восприятие и запоминание даже сложных и комплексных тем. Для широкого круга читателей, изучающих английский язык: от школьников старших классов до студентов языковых вузов. Пособие может быть использовано людьми разного уровня владения языком: от базового до продвинутого.

Искренне надеемся, что "Revision Tables. Students' Grammar Guide. Грамматика английского языка в таблицах. Учебное пособие" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Желтая пресса подобна унитазу: постоянно сливает всякое дерьмо. [NN [Неизвестные) ]
Анекдот:
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни или закончи филологический.

Если в Прощеное Воскресенье вы сполоснёте в Рыбном Фонтане на Мариенплатц свой кошелек, то это сулит вам богатство. Поэтому после окончания городского карнавала бургомистр города символически моет там опустевший городской кошелек...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: