Английский разговорный шутя. 100 анекдотов на все случаи жизни

Отсутствует

подробнее!

Английский разговорный шутя. 100 анекдотов на все случаи жизни

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2010
  • ISBN: 978-5-17-064604-3, 978-5-271-26535-8
  • Цена: 119 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - базовый аккумулятор премудрости. Но не только... И вот хороший пример того типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Английский разговорный шутя. 100 анекдотов на все случаи жизни"

Учебное пособие, ориентированное на совершенствующихся в изучении английского языка, основано на современных англоязычных анекдотах и смешных историях. Занимаясь с пособием, читатель сочетает отработку лексико-грамматических и разговорных навыков с чтением текстов легкого, развлекательного жанра. Тексты снабжены словарем, грамматическим комментарием и упражнениями с ключами. Для всех, кто любит английский язык и хорошие шутки.

Не сомневаемся, что "Английский разговорный шутя. 100 анекдотов на все случаи жизни" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Самому гнусному злодею и не снилось, скольких людей и сколь изощренными способами загубила в свободное от вязания чулка время хитрая старушка Агата Кристи...
Анекдот:
Одна дама спросила Бернарда Шоу, как надо писать, чтобы стать хорошим писателем. Шоу ответил: — Слева направо.

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: