Easy English for Business People. Деловой английский за месяц!

Евгения Карлова

подробнее!

Easy English for Business People. Деловой английский за месяц!

Евгения Карлова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Питер
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-459-00893-7
  • Цена: 300 Руб.

Знание - оружие, и книга - фундаментальный ресурс познаний. И это ещё не всё! И вот замечательный вид того типа доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Easy English for Business People. Деловой английский за месяц!"

Евгения Карлова – переводчик и преподаватель филфака СПбГУ, автор многих учебников. Пятнадцать лет обучает сотрудников иностранных компаний по собственной интенсивной суггесто-ритмической разговорной методике. Среди ее клиентов SKANSKA, British American Tobacco, Lemcon, Knight Frank. Ваш шеф потребовал выучить английский язык перед командировкой, которая планируется в следующем месяце? Ваша новая должность требует базовых знаний Business English? Вам надо встречаться с иностранными партнерами, а вы с трудом помните школьный курс английского? Не волнуйтесь, эти проблемы решаемы! Easy English for Business People – это современный самоучитель делового английского для людей, имеющих самые элементарные познания в языке. Благодаря новой интенсивной методике вы можете самостоятельно овладеть разговорным и письменным деловым английским на базовом уровне. Результат достигается легко и быстро без нудной зубрежки и заучивания. Интерактивный диск прилагается только к печатному изданию книги.

Нет сомнений, что "Easy English for Business People. Деловой английский за месяц!" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их не читал. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Мох помог не потеряться группе туристов, а мох и не помочь.

В 1948 году Фон Кленц написал картину площади Кёнигплатц уже с воротами Пропилеи, хотя они еще и не были построены - он сделал это в целях презентации, рекламы...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: