Caucasus diversity: учебное пособие

Г. М. Ермоленко

подробнее!

Caucasus diversity: учебное пособие

Г. М. Ермоленко
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-9765-1254-2, 978-5-02-037719-6
  • Цена: 110 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неиссякаемый источник ценных сведений. Но не только это... И вот блестящий экземпляр того рода книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Caucasus diversity: учебное пособие"

Разделы пособия представляют собой комплексный лингвокультурный обзор регионов Северного Кавказа, что позволяет при обучении английскому языку основываться на реализации этнолингводидактического (национально-ориентированного) подхода к обучению, а также формировать этническое самосознание личности обучаемого средствами английского языка, воспитывать чувство толерантности, межнационального понимания посредством взаимообогащения национальных культур. Настоящее пособие предназначено для широкого круга учащихся, владеющих английским языком на уровне Intermediate.

Нет сомнений, что "Caucasus diversity: учебное пособие" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Муж приходит домой с работ. Жена сидит с книгой. - Ты опять с романом? - Рома, выходи - он все знает.
Анекдот:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: