Учимся писать по-английски. Письменная научная речь: учебное пособие

А. П. Миньяр-Белоручева

подробнее!

Учимся писать по-английски. Письменная научная речь: учебное пособие

А. П. Миньяр-Белоручева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-9765-0903-0, 978-5-02-037224-5
  • Цена: 100 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - неистощимый фонд познаний. И не только их... И это замечательный пример такого типа качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Учимся писать по-английски. Письменная научная речь: учебное пособие"

Цель предлагаемого учебного пособия заключается в обучении студентов факультета глобальных процессов основам английской письменной научной речи. В эпоху глобальных процессов, происходящих на нашей планете и их неоднозначного толкования представляется необходимым научить будущих специалистов, изучающих глобальные проблемы излагать свои мысли письменно на английском языке, который в настоящее время является языком международного общения. Для этого необходимо проводить поэтапное обучение письменной научной речи, которая в настоящее время приобрела определенные традиции. Для студентов факультета глобальных процессов, а также для всех изучающих английский язык.

Искренне надеемся, что "Учимся писать по-английски. Письменная научная речь: учебное пособие" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Опечатки бывают даже полезны тем, что веселят читателя. (Карел Чапек)
Анекдот:
Однажды один знакомый Пушкина - офицер Кондыба - спросил поэта, может ли он придумать рифму к словам рак и рыба. Пушкин ответил: «Дурак, Кондыба!» Офицер сконфузился и предложил составить рифму к сочетанию рыба и рак. Пушкин и тут не растерялся: «Кондыба - дурак».

Под площадью Кёнигплатц расположена станции метро с таким же названием, и там, в затекленных витринах, стоят копии скульптур из Глиптотеки и Античного собрания. И соответствующую роспись на стенах...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: