Я помогу говорить по-английски. Речевой тренажер

С. А. Матвеев

подробнее!

Я помогу говорить по-английски. Речевой тренажер

С. А. Матвеев
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-17-090740-3
  • Цена: 89.9 Руб.

Велика сила знания, и книга - фундаментальный аккумулятор премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот отличный экземпляр того типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Я помогу говорить по-английски. Речевой тренажер"

Чтобы начать говорить по-английски, нужно просто перешагнуть через языковой барьер и приступить к общению. В этом вам поможет данное пособие. С помощью этой книги вы сможете потренировать свои разговорные навыки, пополнить словарный запас, узнать, что именно нужно говорить в тех или иных ситуациях. В каждом разделе предлагаются типовые конструкции, дающие возможность снять языковой барьер и в кратчайшие сроки усвоить необходимые навыки. Пособие предназначено для всех, кто стремится развить свою устную речь на английском языке.

Смеем надеяться, что "Я помогу говорить по-английски. Речевой тренажер" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Ей сна нет от французских книг, А мне от русских больно спится. (Грибоедов А. С.)
Анекдот:
Советы для тех, кто планирует начать взрослую жизнь. 1. Да брось. 2. Ну, не начинай. 3. Оно тебе не надо.

Летом 1944 года здание Глиптотеки было сильно повреждено, фрески с изображением древнегреческих богов, некогда украшавшие стены, были уничтожены. Хорошо, что сами скульптуры были заранее развезены и помещены в различных местах.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: