Английский для русских. Курс английской разговорной речи

Н. Б. Караванова

подробнее!

Английский для русских. Курс английской разговорной речи

Н. Б. Караванова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания:
  • ISBN: 978-5-699-27757-5
  • Цена: 69.9 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - базовый носитель знания. Но не только... И это потрясающий эталон того типа книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Английский для русских. Курс английской разговорной речи"

Предлагаемое издание – учебник нового, современного типа, базирующийся на последних разработках методики обучения языкам, максимально отвечающий потребностям современного общества. Его основная цель – научить свободно и правильно говорить на английском языке, понимать разговорную речь и ее нюансы. Отличительными чертами учебника являются: · коммуникативная методика подачи и закрепления материала; · перевод на английский язык лексики и диалогов учебника носителем языка; · грамматические комментарии, написанные на основе сопоставительного изучения языков и имеющие также коммуникативную направленность. Учебник предназначен для студентов, преподавателей, а также для всех, кто хочет научиться свободно общаться на английском языке. Аудиодиск прилагается только к печатному изданию книги.

Полагаем, что "Английский для русских. Курс английской разговорной речи" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Шесть - семь лет занятий классической литературой сообщают уму такое благородство, такое изящество, силу и красоту которых не достичь никакими иными средствами.
Анекдот:
Утверждение "2+2=7" относительно ближе к истине, чем утверждение "2+2=10". Можно даже сказать, что переход к первому утверждению от второго есть победа мысли и фантастический успех науки, если не знать, что 2+2=4

Музей Брандхорста, открытый в 2009 году, имеет столь необычный цыет фасада потому, что он отделан узкими планками из керамики 23 разных цветов!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: