Французская грамматика. Упражнения для тренинга и тесты с красной карточкой

О. С. Кобринец

подробнее!

Французская грамматика. Упражнения для тренинга и тесты с красной карточкой

О. С. Кобринец
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-699-78475-2
  • Цена: 149 Руб.

Сила в познании, и книга - фундаментальный носитель познаний. И не только их... И вот блестящий образчик той доступной книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Французская грамматика. Упражнения для тренинга и тесты с красной карточкой"

Цель предлагаемого пособия – помочь закрепить знания о французском глаголе и отработать навыки выбора форм глагола, времен и глагольных конструкций. В нем содержатся упражнения по темам, рассматриваемым в пособии «Всё о французском глаголе. Полный справочник в таблицах и схемах». Ответы даны непосредственно в самом задании, но напечатаны красным шрифтом. Закрыв их красной карточкой, учащиеся смогут сразу же проверить себя. Ссылки на соответствующие страницы справочника помогут быстро найти справочный материал по темам, которые необходимо повторить. Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих французский язык в школах, вузах, на курсах, с преподавателем или самостоятельно.

Нет сомнений, что "Французская грамматика. Упражнения для тренинга и тесты с красной карточкой" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книгой жизни пенсионера стала Сберегательная книжка. (Константин Кушнер)
Анекдот:
Идёт мужик по лесу.Вдруг навстречу ему медведь и говорит: — Ты кто? Мужик: — Я? Турист... — Нет,это я—турист,а ты — "Завтрак туриста"

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: