Счастливый Принц и другие сказки. Книга для чтения на английском языке

Оскар Уайльд

подробнее!

Счастливый Принц и другие сказки. Книга для чтения на английском языке

Оскар Уайльд
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-9925-0195-7
  • Цена: 60 Руб.

Знание - великая сила, и книга - основной фонд знаний. И идеальный спутник в пути! И это блестящий эталон такой качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Счастливый Принц и другие сказки. Книга для чтения на английском языке"

Сборник «Счастливый Принц и другие сказки» Оскара Уайльда, известного английского писателя XIX века, является классическим образцом английской прозы. За сказочностью мотивов и «декоративным» стилем повествования скрываются важнейшие нравственные проблемы. В сказках отразились эстетические взгляды Оскара Уайльда на искусство, задачу которого писатель видел в сотворении красоты, недоступной действительной жизни. Для изучающих английский язык «Сказки» являются ценным учебным пособием, которое не только знакомит с удивительным миром Оскара Уайльда, но и способствует развитию навыков устной и письменной речи. Представленное издание снабжено: – вступительной статьей о творческом методе Оскара Уайльда; – развернутым комментарием к тексту; – заданиями к каждой сказке для развития творческой активности; – словарем. Английский текст приводится в оригинальном виде. Рекомендуется для чтения в старших классах школ с углубленным изучением английского языка и студентам языковых вузов.

Полагаем, что "Счастливый Принц и другие сказки. Книга для чтения на английском языке" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Как мне помнится, я начал с нижней полки и читал все книги подряд, одну за другой. Мне хотелось прочитать все, что было в этой библиотеке.
Анекдот:
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: