Человек, который был Четвергом. Книга для чтения на английском языке

Гилберт Честертон

подробнее!

Человек, который был Четвергом. Книга для чтения на английском языке

Гилберт Честертон
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2007
  • ISBN: 978-5-89815-886-6
  • Цена: 65 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - непревзойденный носитель ценных сведений. Но не только это... И вот великолепный эталон той книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Человек, который был Четвергом. Книга для чтения на английском языке"

Гилберт Кейт Честертон (18741936) – известный английский писатель, один из классиков детективной литературы. «Человек, который был Четвергом» (1908) – один из лучших романов автора. В нем в полную силу проявились отличительные черты Честертона – сюжетная занимательность, эксцентричность, парадоксальность мышления. Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен постраничными комментариями и словарем.

Нет сомнений, что "Человек, который был Четвергом. Книга для чтения на английском языке" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Один мой друг наконец то удосужился прочитать "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова. На мой вопрос, как ему книга он ответил: - Знаешь, автопробега на жёлтой машине с шумихой и митингами мне в прошлогодних новостях за глаза хватило.
Анекдот:
- Как правильно пишется "Жизнь", через "и" или "ы"? - Через боль.

Музей Брандхорста, открытый в 2009 году, имеет столь необычный цыет фасада потому, что он отделан узкими планками из керамики 23 разных цветов!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: