Французский язык за 5 минут в день

Н. В. Путилина

подробнее!

Французский язык за 5 минут в день

Н. В. Путилина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-17-090161-6
  • Цена: 69.9 Руб.

Знание - великая сила, и книга - непревзойденный аккумулятор мудрости. И путеводная нить. И вот блестящий пример того рода доступной литературы, что способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Французский язык за 5 минут в день"

В пособии 5 тематических блоков: «Моя семья», «Есть, чтобы жить», «Время – деньги», «Собираемся в отпуск», «И снова на работу/учебу». На каждый раздел отводится по 5 дней. В занятия включены диалоги, даются небольшие словарики, грамматические комментарии. Произношение слов и выражений передано русскими буквами, что облегчает изучение французского языка. К тому же можно сразу начинать отрабатывать навыки устного общения. Под рубрикой «Для любознательных» в конце тематических блоков приводятся сведения лингвистического и страноведческого характера. Пособие построено таким образом, что, занимаясь всего по 5 минут в день – главное, чтобы занятия были регулярными, – читатель способен самостоятельно, практически с нуля, овладеть французским на начальном уровне. Интенсивный курс для всех, кто решил изучать французский язык. Книга также издавалась под названием «Французский за 5 минут».

Надеемся, что "Французский язык за 5 минут в день" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дурные книги могут так же испортить нас, как и дурные товарищи. (Генри Филдинг)
Анекдот:
— Я слышал ты разбогател за лето, как тебе удалось? — Да, просто. Я возил туристов на лодке на остров, туда—500 рублей, а обратно в три раза дороже!

Одно время на крыше Праздничного Зала Резиденции из железа и стекла был сделано искусственное озеро глубиной в девять метров, окруженное тропическими растениями. Тут плавал в лодке в форме лебедя Людовик I... Но всё это хозяйство убрали ибо оно едва не проломило крышу здания!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: