A Camera with its Shutter Open

Людмила Коколина

подробнее!

A Camera with its Shutter Open

Людмила Коколина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КноРус медиа
  • Год издания:
  • ISBN: 978-5-406-00928-4
  • Цена: 190 Руб.

Знание это сила, и книга - лучший фонд познаний. И не только их... И вот хороший эталон того рода доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "A Camera with its Shutter Open"

Цель пособия – знакомство с актуальными газетными материалами из аутентичных источников. Оно направлено на развитие навыков чтения, говорения и письма на английском языке. Оригинальные тексты пособия снабжены системой упражнений, направленных на развитие умений использовать языковые средства в соответствующих ситуациях. Для студентов факультетов иностранных языков, и гуманитарных факультетов университетов, а также для учащихся школ и лицеев и для лиц, изучающих английский язык самостоятельно.

Полагаем, что "A Camera with its Shutter Open" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Библиотека для чтения в городе- это вечнозеленое дерево дьявольского познания, и кто постоянно забавляется его листами, тот и до плода дойдет. (Шеридан Р.)
Анекдот:
- Ну, а как у вас с высшей математикой? - Несчастная любовь. - Это как? - Я ее любил, но она мне так и не далась...

28 - 29 января 2012 года участники движения "Классовая борьба вместо мировой войны" (http://suw.klassenkampf-statt-weltkrieg.de/) провели в конгресс-зале бывшего здания Фюрербау одну из своих встреч. На время мероприятия зал был украшен флагами с видоизмененной свастикой.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: