English for Colleges=Английский язык для колледжей

Татьяна Анатольевна Карпова

подробнее!

English for Colleges=Английский язык для колледжей

Татьяна Анатольевна Карпова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КноРус медиа
  • Год издания:
  • ISBN: 978-5-406-04298-4
  • Цена: 370 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неиссякаемый аккумулятор знаний. И это ещё не всё! И это потрясающий эталон такой качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "English for Colleges=Английский язык для колледжей"

Составлено по целевому и тематическому принципу и включает в себя вводно-коррективный курс, основной курс, грамматический справочник, глоссарий контекстуальных значений активной лексики. Текстовый материал, система упражнений, составленные на высоком научно-методическом уровне, представляют собой прекрасную базу для взаимосвязанного развития навыков и умений основных видов речевой деятельности, систематизации грамматического материала, расширения словарного запаса обучаемых. Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования нового поколения. Для студентов средних специальных заведений.

Полагаем, что "English for Colleges=Английский язык для колледжей" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Автор пишет только половину книги: другую половину пишет читатель. (Джозеф Конрад)
Анекдот:
- Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений… Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т. д. Хочется чего-то нового. - Заведите себе любовницу. - У меня их три - не помогает. - Тогда расскажите о них вашей жене…

24 февраля 1920 года в Хофбройхаусе Адольф Гитлер огласил Программу "25 пунктов", которая стала официальной программой нацистской партии. Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года отмечалась в Хофбройхаус.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: