Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке (+MP3)

Отсутствует

подробнее!

Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке (+MP3)

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2010
  • ISBN: 978-5-9925-0549-8; 978-5-9925-0552-8
  • Цена: 340 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - фундаментальный источник знаний. И это ещё не всё! И вот отличный пример такого рода доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке (+MP3)"

Пособие включает в себя отрывки из произведений классиков английской литературы: «Короля Лира» В. Шекспира, «Робинзона Крузо» Д. Дефо, «Путешествий Гулливера» Дж. Свифта, «Николаса Никльби» Ч. Диккенса. Сборник также содержит полные тексты сказок Р. Киплинга «Как носорог получил свою кожу», «Как кит получил свою глотку», легенду о Беовульфе и рассказ О. Уайльда «Преданный друг». Тексты адаптированы для учащихся средней школы, снабжены вопросами для проверки понимания текста и словарем. В дополнение к книге предоставляется тематический аудиоматериал в формате МР3, подготовленный издательством. Прослушивание аудиозаписи поможет развить навыки аудирования и освоить правильное английское произношение и интонацию.

Надеемся, что "Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке (+MP3)" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский, не могут решить, кому первому наливать. Решили так: кто стих рассказывает - тот и пьет. Пушкин встает и говорит: - Я, ребята, пить люблю - наливайте мне одну. Налили, выпил. Следом встает Лермонтов: - Был, ребята, я в Москве - наливайте сразу две! Налили две. Встает Маяковский и говорит: - Вы, ребята, молодцы - остальное все мое!
Анекдот:
Активный туризм и отдых в России. Эксклюзивный тур "По следам Ивана Сусанина". Для поляков и литовцев действуют скидки.

По воскресеньям в Пинакотеку Современности можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: