Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке

Отсутствует

подробнее!

Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2010
  • ISBN: 978-5-9925-0552-8
  • Цена: 170 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - базовый фонд ценных сведений. Но не только это... И вот блестящий пример такого рода доступной книги, которая несет знания и помогает скоротать время - "Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке"

Пособие включает в себя отрывки из произведений классиков английской литературы: «Короля Лира» В. Шекспира, «Робинзона Крузо» Д. Дефо, «Путешествий Гулливера» Дж. Свифта, «Николаса Никльби» Ч. Диккенса. Сборник также содержит полные тексты сказок Р. Киплинга «Как носорог получил свою кожу», «Как кит получил свою глотку», легенду о Беовульфе и рассказ О. Уайльда «Преданный друг». Тексты адаптированы для учащихся средней школы, снабжены вопросами для проверки понимания текста и словарем.

Выражаем надежду, что "Чудесные приключения. Книга для чтения на английском языке" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Читает блондинка медицинскую книгу про какую-то болезнь. Она в ужасе, все симптомы, как у неё. В конце статьи написано: - Болеют только лошади. Блондинка: - Вот блин, так что, я лошадь?
Анекдот:
Украинские туристы в Хургаде и Шарм—аль—Шейхе отказываются возвращаться домой и требуют выдать им оранжевые палатки, 200 гривен в день и автобус до Каира.

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: