Английский на школьной сцене (+MP3)

Отсутствует

подробнее!

Английский на школьной сцене (+MP3)

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-9925-0678-5; 978-5-9925-0676-1
  • Цена: 290 Руб.

Знание - сильное оружие, и книга - непревзойденный ресурс мудрости. И не только их... И это характерный экземпляр такого типа доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Английский на школьной сцене (+MP3)"

Ю. Б. Голицынский адаптировал популярные произведения англоязычной литературы и на их основе создал сценарии для школьного театра. Пяти– или шестиклассников, без сомнения, увлекут сказки «Золушка» и «Спящая красавица», а старших школьников не оставит равнодушными история взаимоотношений Элизы Дулиттл и профессора Хиггинса. А кто из мальчишек не мечтает сыграть на сцене Тома Сойера или Гекльберри Финна, да еще на английском? Творческий педагог может использовать тексты сценариев на уроках, например для театрализованного чтения. В дополнение к книге предоставляется тематический аудиоматериал в формате МР3, подготовленный издательством. Прослушивание аудиозаписи поможет развить навыки аудирования и освоить правильное произношение и интонацию реплик.

Искренне надеемся, что "Английский на школьной сцене (+MP3)" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Важно не количество прочитанных книг, а способность определить те из них, что будут развивать и совершенствовать человека, как личность. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Человек с красным носом принес в издательство рукопись. Редактор взял, медленно листает, выборочно читает отдельные главы. - Ну как, напечатаете? - Да, рукопись добротная, поработали вы основательно и, что самое главное, материал вы не раз пропускали сквозь собственное нутро...

К 50-летию Фюрера Герман Геринг подарил ему макет Дома Немецкого Искусства из чистого золота. Макет был представлен на Всемирной выставке в Париже в 1937 году.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: