Английский на школьной сцене (+MP3)

Отсутствует

подробнее!

Английский на школьной сцене (+MP3)

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-9925-0678-5; 978-5-9925-0676-1
  • Цена: 290 Руб.

Знание - сильное оружие, и книга - непревзойденный ресурс мудрости. И не только их... И это характерный экземпляр такого типа доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Английский на школьной сцене (+MP3)"

Ю. Б. Голицынский адаптировал популярные произведения англоязычной литературы и на их основе создал сценарии для школьного театра. Пяти– или шестиклассников, без сомнения, увлекут сказки «Золушка» и «Спящая красавица», а старших школьников не оставит равнодушными история взаимоотношений Элизы Дулиттл и профессора Хиггинса. А кто из мальчишек не мечтает сыграть на сцене Тома Сойера или Гекльберри Финна, да еще на английском? Творческий педагог может использовать тексты сценариев на уроках, например для театрализованного чтения. В дополнение к книге предоставляется тематический аудиоматериал в формате МР3, подготовленный издательством. Прослушивание аудиозаписи поможет развить навыки аудирования и освоить правильное произношение и интонацию реплик.

Искренне надеемся, что "Английский на школьной сцене (+MP3)" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Важно не количество прочитанных книг, а способность определить те из них, что будут развивать и совершенствовать человека, как личность. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Человек с красным носом принес в издательство рукопись. Редактор взял, медленно листает, выборочно читает отдельные главы. - Ну как, напечатаете? - Да, рукопись добротная, поработали вы основательно и, что самое главное, материал вы не раз пропускали сквозь собственное нутро...

Художник Франц Штук, автор "Греха", отличался тем, что уделял большое внимание обрамлению своих картин - иногда площадь массивных рам едва ли не превышает площадь самого холста. Рамы он всегда делал сам.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: