10 легенд о Робин Гуде: Пособие по аналитическому чтению и аудированию (+MP3)

Отсутствует

подробнее!

10 легенд о Робин Гуде: Пособие по аналитическому чтению и аудированию (+MP3)

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-9925-0233-6; 978-5-9925-0222-0
  • Цена: 230 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - неистощимый фонд премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот великолепный эталон того рода доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "10 легенд о Робин Гуде: Пособие по аналитическому чтению и аудированию (+MP3)"

Пособие по аналитическому чтению и аудированию предназначено для учеников 7–8 классов школ с углублённым изучением английского языка. В книге даны тексты для чтения, анализа и аудирования. Задания к ним направлены на развитие навыков детального понимания письменной и устной речи, анализ прочитанного и прослушанного материала, умение грамотно переводить художественный текст. Обилие творческих заданий призвано помочь школьникам преодолеть трудности, возникающие при общении на английском языке, выражать свое мнение, логически мыслить и фантазировать. В дополнение к книге предоставляется тематический аудиоматериал в формате МР3, подготовленный издательством. Прослушивание аудиозаписи поможет развить навыки аудирования и освоить правильное английское произношение и интонацию.

Выражаем надежду, что "10 легенд о Робин Гуде: Пособие по аналитическому чтению и аудированию (+MP3)" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Если бы мои книги были немного хуже, меня бы не пригласили в Голливуд; а если бы они были немного лучше, мне не пришлось бы ехать туда. (Раймонд Чандлер)
Анекдот:
Пленум по вопросам литературы и искусства назывался "ухрущение строптивых".

Нимфенбург тесно связан с династией Виттельсбахов, наследники которой до сих пор используют отдельные части дворца в качестве жилых помещений.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: