Уроки разговора на испанском языке

А. В. Кошелева

подробнее!

Уроки разговора на испанском языке

А. В. Кошелева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-9925-0645-7
  • Цена: 290 Руб.

Могущество в знании, и книга - неиссякаемый ресурс знаний. И это ещё не всё! И это потрясающий экземпляр той книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Уроки разговора на испанском языке"

Цель предлагаемого учебного пособия – способствовать практическому овладению испанским языком, выработать языковые, речевые и коммуникативные навыки, необходимые для процесса общения, а также расширить кругозор учащихся, познакомив их с некоторыми культурными и бытовыми реалиями испаноязычных стран – с историей, литературой и искусством. Книга предназначена в первую очередь для учащихся 6–7 классов гимназий и школ с углубленным изучением испанского языка, так как предполагает владение основными его лексико-грамматическими явлениями. Ее можно также использовать в старших классах школ, где испанский язык изучается в качестве второго иностранного, и на различных курсах иностранных языков.

Нет сомнений, что "Уроки разговора на испанском языке" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл. И не отдал.
Анекдот:
Вашему роману, молодой человек, - говорит редактор начинающему писателю, - не хватает концовки. - Это ничего! Посудите сами, кто сегодня читает книги до конца.

К 50-летию Фюрера Герман Геринг подарил ему макет Дома Немецкого Искусства из чистого золота. Макет был представлен на Всемирной выставке в Париже в 1937 году.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: