Теофил Норт: Книга для чтения на английском языке

Торнтон Уайлдер

подробнее!

Теофил Норт: Книга для чтения на английском языке

Торнтон Уайлдер
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2009
  • ISBN: 978-5-9925-0363-0
  • Цена: 140 Руб.

Могущество в знании, и книга - главный аккумулятор премудрости. И идеальный спутник в пути! И это хороший образец того типа качественной книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Теофил Норт: Книга для чтения на английском языке"

Торнтон Уайлдер – знаменитый американский писатель, автор таких романов, как «Мартовские Иды», «Мост короля Людовика Святого», «День восьмой», «Каббала». «Теофил Норт» – частично автобиографический роман о молодом человеке, окончившем Йельский университет, который пробует пробиться в мире, устраиваясь на случайные работы в Ньюпорте – городе, где он когда-то проходил военную службу. Постепенно он становится вовлеченным в жизнь каждого из своих работодателей и помогает каждому из них пережить какой-либо жизненный кризис. Неадаптированный текст романа снабжен подробным комментарием и словарем. Книга адресована студентам языковых вузов и всех любителей англоязычной литературы.

Выражаем надежду, что "Теофил Норт: Книга для чтения на английском языке" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга - учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит тебе откровения мудрости.
Анекдот:
Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: