Читаем без проблем. Часть 4

Н. А. Костюк

подробнее!

Читаем без проблем. Часть 4

Н. А. Костюк
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-707-5
  • Цена: 90 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - вечный фонд премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот хороший эталон того рода книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Читаем без проблем. Часть 4"

Книга по чтению предназначена для студентов-иностранцев, владеющих русским языком на базовом уровне. Представленные в ней тексты имеют страноведческую направленность и иллюстрируют основные грамматические конструкции от базового до первого уровня владения русским языком. Система предтекстовых и послетекстовых заданий имеет своей целью активное усвоение лексики. Работа с книгой дает студентам возможность значительно расширить свой лексический запас за счет лексики I уровня. Тексты знакомят студентов с историей русского искусства XIX—XX веков, а также с нашими выдающимися современниками. Тексты написаны живо и интересно. Студенты могут их читать самостоятельно или вместе с преподавателем. Выполнение творческих заданий вырабатывает у учащихся навыки письменного высказывания по теме.

Не сомневаемся, что "Читаем без проблем. Часть 4" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Библиотеки - это сокровищницы всех богатств человеческого духа. (Лейбниц Г.)
Анекдот:
Послал Василий Иванович Петьку учиться на художника. Через год Петька приезжает. А Василий Иванович его спрашивает: - Привез ли какую-нибудь картину? - Да. - Покажи. Петька достает черный лист бумаги. Чапаев его спрашивает: - Как называется? - Негры ночью воруют уголь!

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Новую Пинакотеку, здание не удалось восстановить, а вот картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: