Тесты, тесты, тесты… Пособие для подготовки к сертификационному экзамену по лексике и грамматике. Элементарный уровень. Базовый уровень. I сертификационный уровень

Коллектив авторов

подробнее!

Тесты, тесты, тесты… Пособие для подготовки к сертификационному экзамену по лексике и грамматике. Элементарный уровень. Базовый уровень. I сертификационный уровень

Коллектив авторов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-806-5
  • Цена: 120 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - фундаментальный аккумулятор ценных сведений. Но не только это... И это великолепный эталон такой книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Тесты, тесты, тесты… Пособие для подготовки к сертификационному экзамену по лексике и грамматике. Элементарный уровень. Базовый уровень. I сертификационный уровень"

Данное пособие представляет собой набор тренировочных тестов по грамматике русского языка (элементарный уровень, базовый уровень, I сертификационный уровень) и предназначено для подготовки иностранных учащихся к тестированию на I уровень владения русским языком как иностранным.

Нет сомнений, что "Тесты, тесты, тесты… Пособие для подготовки к сертификационному экзамену по лексике и грамматике. Элементарный уровень. Базовый уровень. I сертификационный уровень" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Поймал Герасим Каштанку и давай топить. Каштанка: - Деревенщина! Тургенева с Чеховым перепутал!
Анекдот:
Истинное признание среди почитателей отсутствия своего таланта приобрел художник-передвижник Ипполит Швабрин. Случилось это сразу после того, как он оставил живопись.

Государственное Графическое Собрание использует Пинакотеку Современности как выставочную площадку. Хранятся же все шедевры в Mюнхенском Доме Институтов Культуры (бывшее Административное Здание НСДАП). В пинакотеке экспонаты выставляются поочередно, так делают из-за чувствительности таких произведений искусства к свету.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: