300 базовых английских языковых моделей и мини-диалогов в иллюстрациях

Н. Б. Караванова

подробнее!

300 базовых английских языковых моделей и мини-диалогов в иллюстрациях

Н. Б. Караванова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-72709-4
  • Цена: 119 Руб.

Велика сила знания, и книга - основной носитель знаний. И идеальный спутник в пути! И это замечательный образчик такого типа книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "300 базовых английских языковых моделей и мини-диалогов в иллюстрациях"

Предлагаемая серия пособий рассчитана на тех учащихся, у которых мало времени для изучения английского языка. Материал изложен в простой и доступной форме, благодаря чему он легко и быстро запоминается. Пособие включает в себя более 30 тем и позволит освоить английскую разговорную речь на элементарном, «клеточном» уровне – уровне простейших языковых моделей в виде вопросов и ответов. Работа по этому пособию сформирует в языковом сознании учащихся прочную базу для овладения английским языком, а также навыки легкого и непринужденного общения. Наличие в пособии большого количества иллюстраций сделает обучение наглядным и увлекательным. Учебное пособие предназначено для изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем.

Несомненно, что "300 базовых английских языковых моделей и мини-диалогов в иллюстрациях" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Единственный способ читать книгу афоризмов без скуки - это открыть её наугад и, найдя что-то интересное, закрыть книгу и предаваться размышлениям.
Анекдот:
Рубль - от слова рубить, копейка - от слова копить. Жизнь у нас суровая, срубил рубль - накопил копейку.

У входа в Музей Египетского Искусства можно обнаружиь нечто вроде местной "аллеи звезд" кино - что не удивительно, если понимать, что музей занимает подвальные помещения Института Кино и Телевидения...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: