Улучшим наш русский! Часть 3 / Let’s improve our Russian! Step 3

Дел Филлипс

подробнее!

Улучшим наш русский! Часть 3 / Let’s improve our Russian! Step 3

Дел Филлипс
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-793-8
  • Цена: 270 Руб.

Человек силен знанием, и книга - вечный аккумулятор мудрости. И не только их... И это блестящий пример того рода качественной книги, что несет знания и помогает скоротать время - "Улучшим наш русский! Часть 3 / Let’s improve our Russian! Step 3"

Практическое пособие по русской грамматике предназначено для иностранцев, изучающих язык, как с преподавателем, так и самостоятельно. Сборник упражнений на такие грамматические темы, как управление глаголов, употребление предлогов, выражение времени и др., поможет систематизировать, значительно расширить и закрепить уже имеющиеся знания по русскому языку, подготовиться к прохождению теста II сертификационного уровня. Книга пронизана юмором: процесс обучения оживляют многочисленные афоризмы, пословицы, поговорки и шутки. Все они, а также грамматические пояснения, формулировки заданий и некоторые слова и словосочетания, переведены на английский язык, что, несомненно, облегчает восприятие материала англоязычными учащимися, а также может быть интересно для тех, кто изучает не только русский, но и английский языки.

Выражаем надежду, что "Улучшим наш русский! Часть 3 / Let’s improve our Russian! Step 3" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
Знание законов не освобождает от сооблазнов

Одно время на крыше Праздничного Зала Резиденции из железа и стекла был сделано искусственное озеро глубиной в девять метров, окруженное тропическими растениями. Тут плавал в лодке в форме лебедя Людовик I... Но всё это хозяйство убрали ибо оно едва не проломило крышу здания!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: