Улучшим наш русский! Часть 2 / Let’s improve our Russian! Step 2

Дел Филлипс

подробнее!

Улучшим наш русский! Часть 2 / Let’s improve our Russian! Step 2

Дел Филлипс
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-792-1
  • Цена: 270 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - незаменимый кладезь ценных сведений. Но не только это... И это достоверный экземпляр той доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Улучшим наш русский! Часть 2 / Let’s improve our Russian! Step 2"

Практическое пособие по русской грамматике предназначено для иностранцев, изучающих язык как с преподавателем, так и самостоятельно. Сборник упражнений на такие грамматические темы, как управление глаголов, употребление предлогов, выражение времени и др., поможет систематизировать, значительно расширить и закрепить уже имеющиеся знания по русскому языку, подготовиться к прохождению теста II сертификационного уровня. Авторы придерживались определённого порядка в представлении материала: тема «Предлоги» разделена на три части: употребление предлогов только с одним падежом, с двумя, а затем с тремя падежами. Эта тема имеет падежную последовательность изложения. Книга пронизана юмором: процесс обучения оживляют многочисленные афоризмы, пословицы, поговорки и шутки. Все они, а также грамматические пояснения, формулировки заданий и некоторые слова и словосочетания переведены на английский язык, что, несомненно, облегчает восприятие материала англоязычными учащимися, и могут быть интересны для тех, кто изучает не только русский, но и английский язык.

Искренне надеемся, что "Улучшим наш русский! Часть 2 / Let’s improve our Russian! Step 2" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Важнейшее из человеческих усилий - стремление к нравственности. От него зависит наша внутренняя устойчивость и само наше существование. Только нравственность в наших поступках придает красоту и достоинство нашей жизни. Сделать ее живой силой и помочь ясно осознать ее значение - главная задача образования. Изрёк: Альберт Эйнштейн
Анекдот:
Жизнь - как оливки. С первого раза можно и не распробовать.

В Старой Ратуше Йозеф Геббельс произнес 9 ноября 1938 года речь, ставшую прелюдией для серии еврейских погромов, известных как Хрустальная Ночь. И на Ратуше висит памятная доска, посвященная этим событиям.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: