Улучшим наш русский! Часть 1 / Let’s improve our Russian! Step 1

Дел Филлипс

подробнее!

Улучшим наш русский! Часть 1 / Let’s improve our Russian! Step 1

Дел Филлипс
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-724-2
  • Цена: 360 Руб.

Знание является силой, и книга - неистощимый фонд ценных сведений. Но не только это... И это характерный экземпляр той доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Улучшим наш русский! Часть 1 / Let’s improve our Russian! Step 1"

Пособие по грамматике русского языка предназначено для иностранных учащихся среднего и продвинутого этапов обучения. Сборник заданий в форме рабочей тетради состоит из шести наиболее сложных разделов русской грамматики. Задания, теоретический комментарий и малознакомый лексический материал обеспечены переводом на английский язык. Содержащиеся в книге интересные тексты, шутки, стихи, загадки, пословицы и поговорки делают процесс обучения более увлекательным. Пособие может быть использовано на курсах русского языка, а также для подготовки к сдаче ТРКИ-2.

Выражаем надежду, что "Улучшим наш русский! Часть 1 / Let’s improve our Russian! Step 1" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Тонет Титаник. Люди в воде захлебываются. Вопли вокpyг. Уцепившитсь за доскy, молча плывет гpyзин. Вдpyг pядом с ним пyзыpи по воде - выныpивает мyжик и цепляется за доскy. Посмотpел на него гpyзин и вдpyг заплакал: - Вай, даpагой, вэpиш, нэт, пэpвый pаз такой ситyация попал - гость прышел, а yгостить нэчэм!
Анекдот:
Иногда так хочется наполнить чью-то жизнь смыслом. Например, свою.

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: