Филипок и его друзья (по мотивам рассказов для детей Л. Н. Толстого)

Евгения Жеймо

подробнее!

Филипок и его друзья (по мотивам рассказов для детей Л. Н. Толстого)

Евгения Жеймо
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-802-7
  • Цена: 150 Руб.

Знание является силой, и книга - непревзойденный кладезь познаний. И не только их... И вот отменный образец того типа качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Филипок и его друзья (по мотивам рассказов для детей Л. Н. Толстого)"

Предлагаем вашему вниманию книгу из серии «Библиотека Златоуста». Серия включает адаптированные тексты для 5 уровней владения русским языком: произведения классиков русской литературы, современных писателей, публицистов, журналистов, а также киносценарии. Уровни ориентируются на лексические минимумы, разработанные для Российской государственной системы тестирования по русскому языку. Каждый выпуск снабжён вопросами, заданиями и словарём, в который вошли слова, выходящие за пределы минимума.

Выражаем надежду, что "Филипок и его друзья (по мотивам рассказов для детей Л. Н. Толстого)" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Поистине это душеспасительная епитимья - размышлять об огромном количестве книг, вышедших в свет, о сладостных надеждах, которые возлагают на них авторы, и о судьбе, ожидающей эти книги. Много ли шансов отдельной книге пробить себе дорогу в этой сутолоке? А если ей даже сужден успех, то ведь ненадолго. Один бог знает, какое страдание перенес автор, какой горький опыт остался у него за плечами, какие сердечные боли терзали его, и все лишь для того, чтобы его книга часок - другой поразвлекла случайного читателя или помогла ему разогнать дорожную скуку. А ведь, если судить по рецензиям, многие из этих книг превосходно написаны, авторами вложено в них немало мыслей, а некоторые - плод неустанного труда целой жизни. Из всего этого я делаю вывод, что удовлетворения писатель должен искать только в самой работе и в освобождении от груза своих мыслей, оставаясь равнодушным ко всему привходящему - к хуле и хвале, к успеху и провалу. (Уильям Сомерсет Моэм)
Анекдот:
Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь! Солдат-математик: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Двоичной, десятичной, шестнадцатеричной ? - Для дураков объясняю, в десятичной! - Понял! Нулевой!

Государственное Графическое Собрание использует Пинакотеку Современности как выставочную площадку. Хранятся же все шедевры в Mюнхенском Доме Институтов Культуры (бывшее Административное Здание НСДАП). В пинакотеке экспонаты выставляются поочередно, так делают из-за чувствительности таких произведений искусства к свету.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: