5 шагов к свободному английскому (+MP3)

Наталья Черниховская

подробнее!

5 шагов к свободному английскому (+MP3)

Наталья Черниховская
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-79393-8
  • Цена: 119 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - непревзойденный фонд познаний. И не только их... И это потрясающий эталон той книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "5 шагов к свободному английскому (+MP3)"

Каждый раздел книги посвящен одному из способов сделать язык богаче и образнее. Здесь вы найдете подробный рассказ об особенностях употребления самых распространенных многозначных глаголов, английских идиом, фразовых глаголов, разговорных клише, а также пословиц и поговорок. Разобравшись во всех этих вопросах, вы сможете свободно изъясняться на хорошем английском языке. Авторская методика Натальи Черниховской основана на использовании готовых речевых шаблонов, характерных для конкретной ситуации общения. Читая диалоги и слушая аудиоматериалы, вы легко запомните современные слова и словосочетания, идиомы и фразовые глаголы, которые пригодятся в повседневном и деловом общении на самые разные темы. Благодаря их использованию сводится к минимуму необходимость переводить с русского на английский, повышается качество речи, быстрее достигается взаимопонимание. Книга рассчитана на обучающихся со средним уровнем подготовки и предназначена для самостоятельных занятий английским языком.

Выражаем надежду, что "5 шагов к свободному английскому (+MP3)" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Кто больше знает, тот больше страдает. Не есть ли древо науки - древо жизни? Изрёк: Джордж Гордон Байрон
Анекдот:
Учительница спрашивает: — Дети, если на банке тушенки нарисована свинка, из чего эта тушенка? — Из свинины,— отвечает Маша. — А если на банке с "Завтраком туриста" нарисована рыбка, то из чего сделана эта консерва? — Из минтая, — отвечает Боря. Вовочка тянет руку: — Мар Иванна, а если на бутылке с кетчупом "Uncle Ben`s" негр нарисован, то из чего этот продукт?

28 - 29 января 2012 года участники движения "Классовая борьба вместо мировой войны" (http://suw.klassenkampf-statt-weltkrieg.de/) провели в конгресс-зале бывшего здания Фюрербау одну из своих встреч. На время мероприятия зал был украшен флагами с видоизмененной свастикой.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: