Французский шутя. 200 анекдотов для начального чтения

Илья Франк

подробнее!

Французский шутя. 200 анекдотов для начального чтения

Илья Франк
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Восточная книга
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-7873-0839-6
  • Цена: 89.9 Руб.

Знание - великая сила, и книга - непревзойденный носитель мудрости. И не только их... И это яркий пример той доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Французский шутя. 200 анекдотов для начального чтения"

Книга представляет собой сборник современных французских анекдотов, адаптированных (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. В тексте содержится множество расхожих фраз и разговорных оборотов современного французского языка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга изучающих французский язык на начальном этапе. Книга рассчитана на совершеннолетнего читателя.

Не сомневаемся, что "Французский шутя. 200 анекдотов для начального чтения" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
- Ты прочитала мою книгу со стихами, что я прислал тебе вчера? - Разумеется! Стихи просто замечательные. Не помню только, куда я положила книжку? Маленький братишка: - Ты положила ее под ножку стола, чтобы он не шатался.
Анекдот:
Врач спрашивает пациента: - На что жалуетесь? - На жизнь, доктор. - Не беспокойтесь, это пройдет!

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: