Методическое пособие к учебнику И. И. Бариновой, А. А. Плешакова, Н. И. Сонина «География. Начальный курс. 5 класс»

И. И. Баринова

подробнее!

Методическое пособие к учебнику И. И. Бариновой, А. А. Плешакова, Н. И. Сонина «География. Начальный курс. 5 класс»

И. И. Баринова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ДРОФА
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-358-13001-2
  • Цена: 47.2 Руб.

Человек силен знанием, и книга - незаменимый ресурс знаний. И идеальный спутник в пути! И это замечательный образчик той книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Методическое пособие к учебнику И. И. Бариновой, А. А. Плешакова, Н. И. Сонина «География. Начальный курс. 5 класс»"

Методическое пособие является частью УМК по географии и предназначено для использования при работе с учебником И. И. Бариновой, А. А. Плешакова, Н. И. Сонина «География. Начальный курс. 5 класс». Пособие содержит: описание курса, характеристики учебника «География. Начальный курс. 5 класс» и возрастных особенностей учащихся 5 классов. В пособии приведены также методические рекомендации к урокам.

Полагаем, что "Методическое пособие к учебнику И. И. Бариновой, А. А. Плешакова, Н. И. Сонина «География. Начальный курс. 5 класс»" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Кто в двадцать лет ничего не знает, в тридцать лет не трудится, в сорок лет ничего не приобрел, тот никогда ничего не будет знать, ничего не сделает и ничего не приобретет. Изрёк: Аксель Оксеншерна
Анекдот:
Как же ты сможешь написать книгу об Индии, если ты там ни разу не был? - А разве Данте побывал в аду, прежде чем написать "Божественную комедию"?

Под площадью Кёнигплатц расположена станции метро с таким же названием, и там, в затекленных витринах, стоят копии скульптур из Глиптотеки и Античного собрания. И соответствующую роспись на стенах...


подробнее!еще факты!