География. Начальный курс. 6 класс. Методическое пособие к учебнику Т. П. Герасимовой, Н. П. Неклюковой

Т. П. Громова

подробнее!

География. Начальный курс. 6 класс. Методическое пособие к учебнику Т. П. Герасимовой, Н. П. Неклюковой

Т. П. Громова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ДРОФА
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-358-14931-1
  • Цена: 47.2 Руб.

Знание - оружие, и книга - непревзойденный источник знания. Но не только... И вот отличный образчик того типа доступной литературы, что несет знания и помогает скоротать время - "География. Начальный курс. 6 класс. Методическое пособие к учебнику Т. П. Герасимовой, Н. П. Неклюковой"

Методическое пособие является частью УМК по географии и предназначено для использования при работе с учебником Т. П. Герасимовой, Н. П. Неклюковой «География. Начальный курс. 6 класс», созданного в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом основного общего образования. Пособие содержит: описание курса, методические рекомендации к урокам, перечень программных практических работ, примеры заданий рабочей тетради и заданий тематического и итогового контроля.

Надеемся, что "География. Начальный курс. 6 класс. Методическое пособие к учебнику Т. П. Герасимовой, Н. П. Неклюковой" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Танцует парень с девушкой: - Я читаю ваши мысли, потому что вы - как открытая книга! - Читайте, пожалуйста, только перестаньте лапать обложку!
Анекдот:
Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. - Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: