Бермудский треугольник и другие загадки морей и океанов

Отсутствует

подробнее!

Бермудский треугольник и другие загадки морей и океанов

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-966-14-8046-8, 978-966-14-6853-4, 978-966-14-7743-7, 978-5-9910-2992-6, 978-966-14-8046-8
  • Цена: 103 Руб.

Знание - сила, и книга - неистощимый кладезь знания. Но не только... И это великолепный экземпляр того рода книги, которая несет знания и помогает скоротать время - "Бермудский треугольник и другие загадки морей и океанов"

«…Мировой океан таит множество неразгаданных загадок. Его глубины манят человека испокон веков, люди стремятся раскрыть его тайны, но по сей день океан – самая малоизученная область земного шара. О том, что находится под многокилометровыми толщами воды, точно не знает никто. В неизведанных глубинах океана – необычные животные, огромные чудовища, опасные водовороты, коварные течения и глубокие желоба, подводные горы и холмы, кораллы, затонувшие корабли и ушедшие под воду острова, а, может быть, даже неизвестные науке расы – целый мир, который еще предстоит открыть и изучить…»

Полагаем, что "Бермудский треугольник и другие загадки морей и океанов" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Журналист не должен торопиться порицать гипотезы. Оные - единственный путь, которым величайшие люди успели открыть истины самые важные. Изрёк: Михаил Васильевич Ломоносов
Анекдот:
Ну что это за жизнь?! Цели нет, одни препятствия...

Во времена Третьего Рейха Дворец Нимфенбург был ареной многих праздничных мероприятий. Регулярно в день рождения фюрера близ дворца проходили факельные процессии. На протяжении четырех лет с 1936 года в парке дворца устраивались театрализованные шествия "Ночь Амазонок" в рамках празднования Дня Немецкой Культуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: