Подготовка к ОГЭ в 2015 году. География. Тематические работы для 8-9 классов

Т. С. Кузнецова

подробнее!

Подготовка к ОГЭ в 2015 году. География. Тематические работы для 8-9 классов

Т. С. Кузнецова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: МЦНМО
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-4439-2101-3
  • Цена: 49 Руб.

Знание - сила, и книга - главный носитель ценных сведений. Но не только это... И это яркий эталон такой доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Подготовка к ОГЭ в 2015 году. География. Тематические работы для 8-9 классов"

Серия «Тематические работы для подготовки к ОГЭ» предназначена для регулярной подготовки к сдаче экзамена. В пособиях серии представлены варианты тематических работ, а также ответы и система оценивания выполнения заданий. Каждая работа отражает ключевые идеи, факты, основные понятия соответствующих тем и включает задания разных форм и уровней сложности. В вариантах тематических работ показаны все формы заданий, используемых в экзаменационных моделях ОГЭ. Каждое пособие серии может использоваться в качестве личной тетради школьника, а также как раздаточный материал для проведения диагностических и тренировочных работ. Содержание пособий соответствует ФГОС.

Не сомневаемся, что "Подготовка к ОГЭ в 2015 году. География. Тематические работы для 8-9 классов" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - лучшие товарищи старости, в то же время они - лучшие руководители юности. (Смайлс С.)
Анекдот:
Молодой писатель пожаловался отцу, что не знает, как назвать новую повесть. Тому, читать ее не охота - говорит: - Назови ее «Любовь и деньги» - Но в повести про любовь и про деньги ничего нет!? - Хм… Ну назови тогда: «Без любви и денег»?

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: