География. Подготовка к ГИА в 2014 году. Диагностические работы

В. В. Барабанов

подробнее!

География. Подготовка к ГИА в 2014 году. Диагностические работы

В. В. Барабанов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: МЦНМО
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-4439-0537-2
  • Цена: 70 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - фундаментальный источник познаний. И это ещё не всё! И вот замечательный вид того типа качественной книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "География. Подготовка к ГИА в 2014 году. Диагностические работы"

Данное пособие предназначено для отработки практических умений и навыков учащихся при подготовке к экзамену по географии в 9 классе в формате ГИА. Оно содержит варианты диагностических работ по географии, формат и содержание которых соответствуют контрольно-измерительным материалам, разработанным Федеральным институтом педагогических измерений для проведения государственной итоговой аттестации. В книгу входят также ответы к заданиям и критерии проверки и оценивания выполнения заданий с развёрнутым ответом. Авторы пособия являются разработчиками тренировочных и диагностических работ для системы СтатГрад (http://statgrad.org). Материалы книги рекомендованы учителям и методистам для выявления уровня и качества подготовки учащихся по предмету, определения степени их готовности к государственной итоговой аттестации. Издание соответствует Федеральному государственному общеобразовательному стандарту (ФГОС).

Выражаем надежду, что "География. Подготовка к ГИА в 2014 году. Диагностические работы" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Любой исторический роман превосходно изображает эпоху, в которой живет его автор.
Анекдот:
Математика спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - Но, а что если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: