ГИА 2013. География. Тренировочные задания. 9 класс

Ю. А. Соловьева

подробнее!

ГИА 2013. География. Тренировочные задания. 9 класс

Ю. А. Соловьева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-699-57820-7
  • Цена: 33.99 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - незаменимый фонд познаний. И не только их... И вот отменный эталон такой доступной книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "ГИА 2013. География. Тренировочные задания. 9 класс"

Издание адресовано выпускникам 9-го класса и предназначено для подготовки к государственной (итоговой) аттестации (в новой форме) по географии. Тренировочные задания полностью соответствуют по содержанию и структуре экзаменационным заданиям. Публикуемые в пособии материалы дадут полное представление о всех типах заданий и содержании экзаменационной работы 2013 г. Пособие включает: 10 экзаменационных вариантов; инструкцию по выполнению; критерии оценивания; ответы ко всем заданиям. Издание окажет помощь учителям, репетиторам и родителям при подготовке учащихся к государственной итоговой аттестации по географии.

Нет сомнений, что "ГИА 2013. География. Тренировочные задания. 9 класс" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Разгневанная кoppecпoндeнт после выступленя Чepчиля: - Bы знаете, если бы я была вашей женой, то подсыпала бы вам в утренний кофе яду! Чepчиль: - Если бы вы были мoeй женой, я бы c yдовoльcтвиeм его выпил!
Анекдот:
— Почему Бог создал сперва мужчину, а только потом женщину? — спросила одна дама Бернарда Шоу. — Потому что он не хотел, чтобы во время сотворения мужчины женщина помогала своими советами.

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: