ЕГЭ 2013. География. Тематические тренировочные задания

О. В. Чичерина

подробнее!

ЕГЭ 2013. География. Тематические тренировочные задания

О. В. Чичерина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-699-58094-1
  • Цена: 49.9 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - базовый аккумулятор знаний. И это ещё не всё! И это убедительный вид того рода качественной книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "ЕГЭ 2013. География. Тематические тренировочные задания"

Это издание адресовано учащимся 10—11-х классов и абитуриентам , сдающим экзамен по географии в форме ЕГЭ. Тренировочные задания позволят систематически, при прохождении каждой темы, готовиться к экзамену. В рабочей тетради представлены: задания частей А, В и С по всем темам ЕГЭ; методические указания к выполнению заданий разного типа; ответы ко всем заданиям. Книга будет полезна учителям географии , так как дает возможность эффективно организовать подготовку учащихся к единому экзамену непосредственно на уроках, в процессе изучения всех тем.

Искренне надеемся, что "ЕГЭ 2013. География. Тематические тренировочные задания" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Сколько книг ни читай, а императором не станешь. (Мао Цзэдун)
Анекдот:
Полисмен увидел туриста, согнувшегося под тяжестью столба с указательным знаком "В Плимут". — Куда вы это тащите? — удивился полисмен. — Я иду в Плимут и не хочу заблудиться.

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: