Байкал

Никита Бичурин

подробнее!

Байкал

Никита Бичурин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1833
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - великая сила, и книга - неистощимый кладезь премудрости. И идеальный спутник в пути! И это хороший вид той доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Байкал"

«25-го Мая въ 5 часовъ вечера я разпростился съ Иркутскомъ. По дорог

Надеемся, что "Байкал" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В библиотеке: - Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, " Любовные позы". - Хм... А что - нибудь более приличное? - Есть. Вот " Интеллигентные любовные позы".
Анекдот:
Советский писатель, член правления Союза писателей, лауреат всех премий, владелец шикарной квартиры, дачи и машины, поймал золотую рыбку. Та взмолилась: "Отпусти! Откуплюсь, чем только пожелаешь!" Он пожелал, чтобы выслали Солженицына. Дома ему жена говорит: - Дурачина ты, простофиля! Попросил бы лучше таланту!

Государственное Графическое Собрание использует Пинакотеку Современности как выставочную площадку. Хранятся же все шедевры в Mюнхенском Доме Институтов Культуры (бывшее Административное Здание НСДАП). В пинакотеке экспонаты выставляются поочередно, так делают из-за чувствительности таких произведений искусства к свету.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: